Не выключайте свет

Не Светлана
Не выключайте, пожалуйста, свет,
Я так боюсь темноты.
Пусть за окошком не дремлет рассвет
В крепких объятьях луны.
Пусть всё вокруг растворится в тиши,
Криком я голос сорву.
Не досчитав до пяти этажи,
Падая в черную мглу.
Мимо помчатся навзрыд поезда
Не успевая вздохнуть.
Сколько однажды ушли навсегда?!
Скольких назад не вернуть?
В комнате тесной ещё горит свет,
Но посреди пустоты.
Город, в котором меня уже нет,
Молча разводит мосты.