Закон страны своей блюдя

Толстый Дедушка Медведь
Нет в стране у нас Закона,
Чтоб метлой прогнать от трона
Самозванного царя,
Нет Закона, нет... (А Зря!)

Занят был наш депутат,-
Сочинять Закон про мат,-
Депутатские дела...
(Это присказка была).

А вот частушка вам, друзья,
(Только… матом-то – нельзя!).
Петь, Закон страны блюдя,
Вышло так у МедведЯ:

*******************************

КУДРИ ВЬЮТСЯ, КУДРИ ВЬЮТСЯ,
КУДРИ ВЬЮТСЯ У БЛ… женщин, вовлечённых в занятие проституцией, и занимающихся ею!
ПОЧЕМУЖ ОНИ НЕ ВЬЮТСЯ
У ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ?..

ПОТОМУ, ЧТО У …женщин, вовлечённых в занятие проституцией, и занимающихся ею
ДЕНЬГИ ЕСТЬ ДЛЯ БИГУДЕЙ,
А ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ
ВСЁ ПУСКАЮТ НА  …женщин, вовлечённых в занятие проституцией, и занимающихся ею!

*******************************

Плохо спел частушку, знаю,
Не в размер всё, и  не в лад…
Кто законы принимает,
Пусть меня целует в зад!