КТО???

Валентин Сорокин
Кто ИСТОРИЮ снова нам пишет?
Под кого она ляжет опять?
Дядю Сэма министры поищут?...
Иль в Европе наймут - сочинять?...

Позабыты истории факты,
Где за ложь разбивали носы...
А сегодня диктуют трактаты
Дяди Сэмы и прочие псы...