Рискнём?..

Антонина Курочкина
Рискнём?
                Шагнём над бездной –
                Кастанедой?
За руки взявшись,
                окунёмся –
                в никуда?..
Необъяснимости
                подхватит нас
                вода…
Туманным
                притяженьем
                Андромеды…
Рискнём?
                Шагнём над бездною –
                туда?..