Я не пишу на злобу дня...

Лариса Мойшева
Я не пишу на злобу дня,
Простите.
И коль хочу побыть одной  –
Поймите.
Быть птицей в клетке золотой –
Увольте,
А лишь погреться у огня
Позвольте.





31.08.2013