Во всем

Аролдин
Мне кажется странным твое появленье
В моих мемуарах, следами от кофе
На скатертях белых, в испанских селеньях,
Намечен твой гордый, волнующий профиль.

Дождями по стеклах бьет Киев-Одессу
И снова в узорах твои очертанья.
История вечна - дракон ждет принцессу,
В короне ее древних рун начертанье.

В тиши у палаток, на солнца восходе,
В крик птицы уместятся два твоих слога.
Я этим подавлен, немного на взводе,
Но в каждом движеньи тебя есть немного.