какой-то рок...

Елена Талленика
голь перекатная…перекати меня
из края в край – обрядовости вечной
замечен волос первой седины
открывший это – мнит, что добр ко мне…
все, что хотелось раньше поменять
линялым ноябрем – уже отмечено…
за искуплением  допущенной вины,
ничто не следует… ни дат… ни перемен…
потом окажется, что  был какой-то рок…
его невидимая власть – пугала многих…
на ноги вставший - тут же упадет –
упавший не поднимется уже…
мужей не досчитались орды – жен…
а я – любимого … любя всегда убогих-
вытаптывала плодородный дерн
своей души…  до голово-круже…
и центробежно сбросив пелену –
пусть не сама – законом - умных физик,
по визе в «Подпорожье – Олонец» -
однажды посетившая дурдом…
в дерн плодородный - только белену
клялась сажать… при виде гнусных физий-
агрокультурно  называю  огурец –
green dildo – не смущенная при том…