Больно

Олма Отпущенникова
Больно терять
навсегда и на месяц,
больно всегда,
и не хочется взвесить,
иль успокоиться,
иль попытаться
до равнодушных "друзей" достучаться...
Больно,
и тут ничего не попишешь...
Больно,
но  ты меня снова не слышишь...
Больно,
когда человек лицемерит...
Время одно всё залечит, проверит...