Про любовь

Хасав Хасавов
Любовь – безвозмездное чувство, которое не требуют, а дарят. А кто кому что должен дарить – это уже другой вопрос. Если нет отдачи со стороны жены – виноват муж; а если нет отдачи со стороны мужа – виновата жена.