Тоска

Ася Брусникина
Вкусив запретного плода,
Победно не смотри.
Родным не станешь никогда,
Хоть сотню раз умри.
 
Но ты твердишь как заводной:
«Я без тебя умру».
Привычно выдохну:«Родной…»
На жертвенном яру.
 
Поникли алые цветы,
Нависли облака...
Кивает мне из темноты
Смертельная тоска.