Мама моей мамы

Иляна Ставицкая
Старые игрушки в детстве остаются,
А мечты – то взрослые иногда и бьются.
Но морщинки эти и родные руки
Не дают почувствовать ни  тоски, ни скуки.

Все секреты в жизни разделю с тобою.
Важное -   не  очень – ничего не скрою.
Жажду я душевную с тобою утолю.
Мама моей мамы, я тебя люблю.

Ты со мной читала – я мечтать училась
Именно поэтому такая получилась.
Редко я целую,  редко обнимаю,
Слишком часто  спорю – это  понимаю.

Для тебя останусь  навсегда малышкой,
Хоть моим дочуркам ты читаешь книжки.
Все тепло и ласку моим ты даришь детям,
Мама моей мамы, ты лучшая на свете