Фистивалю Крылья

Чистякова Яна Валерьевна
Снова веселое лето, и солнце поёт:
«Приезжайте сюда! Собирайся ,народ!»
Здесь найдешь ты для сердца,
Найдешь для души, всё,что хочешь,
Скорей, собирайся, спеши!

Крылья!Мы снова, мы вместе,
И с песней вперед,
Каждый каждого знает, и друг друга найдет,
Море солнца, улыбок, позитива, тепла,
Старый Мельник- ты с нами навсегда!


Все друг другу родные,
Все друг другу друзья,
А на сцене ребята, что мы знали всегда,
Каждый счастлив и рад, кто сюда пришел,
Ведь в сердцах наших светлых звучит rock-n-roll!

Крылья! Со всех уголков,
Приезжаем сюда,
Чтоб попеть, отдохнуть,
И забыть про дела,
И эмоции льются сквозь радостный смех,
Старый Мельник ты с нами, ты знаешь нас всех!

Мы не забудем тех,
Кто ушел навсегда…
И их песни звучат у нас на губах...
А в глазах зажигает веселый огонь-
СНОВА КРЫЛЬЯ, МЫ ВМЕСТЕ,
ХОРОШО МЫ ЖИВЕМ!

Крылья! Распахнуто небо,
Солнце светит для нас,
Много счастья, тепла,
И радостных глаз,
И от взрослых
До самых малюток детей,
Льются песней -КРЫЛЬЯ!
Возвращайтесь скорей..)