На миру и смерть красна или... чикатильня...

Татьяна Шкляр
На фото - Евгений Николаевич - снято с одной из многочисленных страниц в Одноклассниках работницы ветеринарного центра Риммы Красносельской...Под фото  подпись, сделанная ею- Евгений Николаевич под рентгеном..)))


Плейкаст «НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА ИЛИ ЧИКАТИЛЬНЯ ПО-КОШАЧЬИ»




 ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЗА НОЧЬ КОШЕК УКОКОШИЛ....... !!!!!!!!!!!

 

 Анекдот : Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар... !!!