Про настоящего мужа

Хасав Хасавов
Настоящий муж тот, кто берёт бразды правления семьёй в свои руки, освобождая жену от ответственности, а не взваливает половину своих обязанностей на плечи жены, предоставляя ей полную свободу действий. А настоящая жена та, которая послушна и покорна своему мужу во всём.