Солдаты

Евгения Урусова
Всё когда-то начинается
И кончается когда-то.
Из мальчишек получаются
Настоящие солдаты.
В прошлом мамины варенья,
Позабыты ноутбуки.
Впереди ждут построения
И военные науки.
Вам понадобится мужество,
Сила воли и терпение,
А солдатское содружество
Не идёт ни с чем в сравнение.
Ждать девчата обещаются
И волнуются родители.
Всё когда-нибудь кончается.
С вами ангелы-хранители.