Самообман

Кузьмин Олег Анатольевич
Будит стук -
Трамвая звук.
Шесть утра -
Поднимаюсь. Пора.

Утро. День -
Полная хрень.
Одна забота -
Обед да работа.

Ужин. Диван.
Самообман
Последний трамвай,
Стучи давай.

05.11.2013