Про семью

Хасав Хасавов
Настоящая семья должна состоять из одного активного и одного пассивного члена.
Если тот член, которому предназначена богом быть слабой – не хочет признать свою слабость, то другому члену ничего не остаётся, кроме как заменить его функции. Поэтому женщинам следует быть слабыми или хотя бы притвориться для приличия слабыми, чтобы мужчинам не приходилось иначе принижаться.