О северных невестах

Александр Ширшиков
Друзья, хочу признаться честно.
Не покривлю душой – ей-ей:
Северодвинские невесты
Столичных во сто крат милей
Рублевских дач великолепье
И мощность «Майбахов» больших…
Все это выглядит нелепо,
Коль под фатою нет души