Фламенко

Стефан Колочавин
Несет меня на крыльях страсть,
Кружит и не дает упасть
В любви тону и воскресаю,
От нежности и счастья таю
Кружится кругом голова,
От танца или от тебя.
И не нужны уже слова,
Я это ты, ты это я.

Фламенко,
В нем тысячи оттенков
Любви.
Фламенко,
Амур стреляет метко,
Огонь горит в крови.
И все на свете мелко
На фоне Любви,
Фламенко, фламенко, фламенко.

Взяла меня любовь в свой плен,
Тебя мне дав, как приз взамен.
Не жизнь, а просто танец страсти
Где каждый миг - сплошное счастье.
Безумный ритм, красивы па,
А мой партнер сама мечта.
В тебе уже вся жизнь моя,
Я это ты, ты это я!