Откровение

Роберт Медников
Интеллигентным можешь ты не стать,
Но честным и порядочным ты быть обязан.
Коль стал стихи душевные писать,
То значит сердцем и душой,с культурой связан.

И если нецензурные слова,
Твои и душу с сердцем,и приличья ранят,
Поэтом быть,имеешь все права,
Хоть ты и не интеллигентным делом занят.

И если слёзы на твоих глазах
Блестят,когда кому-то рядом плохо очень,
У всех на сердце только жуткий страх,
А у тебя на сердце боль,а в мыслях осень,

Знать боль чужую не выносишь ты,
И зло с насилием,всем сердцем ненавидишь.
Ты лишь душевной жаждешь красоты,
Но этот дефицит,нигде ты не увидишь.