Как изменим мы весь этот мир?

Семён Игнатов
Если ветер перестанет петь нам
Что останется нам тогда?
Если солнце закроет глаза
Как нам жить здесь зачем и когда?

Если люди будут жить всё также
Где нам место найти на планете?
Если мы потеряем свежесть
Кто останется на этой земле?

Если кто-то перестанет быть собою
Как изменим мы весь этот мир?
Если воды забудут как радовать нас волною
Кто почувствует рядом миг?

Если бог отречется от веры
В кого верить тогда будем мы?
Если мы не сохраним чувство любви
То родятся ли этой ночью сны?

18-Ноября-2013