Фобии

Лина Соловьёва
Осенние ночи - рассадник раздумия,
И всё заскользило,по маслу как будто,
О сколько людей довели до безумия
Осенние ночи и "доброе" утро.

Я каждый ноябрь - в одной мышеловке,
Раз!Фобии нити мне мысли связали,
И если расслаблюсь,поддамся уловке,
Что будет?Читайте в дешевом журнале.

Отвлечься,увлечься,влюбиться,поможет?
Попробуем первое,или второе...
Но что-то внутри всё-равно меня гложет
Тревоги сгущаются тысячным роем.

Попытка сто первая жить "как обычно",
Душа-то окно,отворенное страхом
-Сквозняк,и мурашки по телу-привычно,
Пусть станет попытка успехом,не крахом.

И я в подсознание крадусь осторожно,
Пытаясь на миг повернуть мысли вспять,
Но лихо играет со мной "невозможно",
Поставив на сердце кривую печать.