Когда я умру

Инесса Биккулова
Когда я умру и меня похоронят,
И вспомнит ли кто обо мне,
Звезда моя тихая слёзы уронит
В бездонной своей вышине.

Когда я навеки исчезну бесследно
Как раньше другие ушли,
Найдётся ли в мире хоть кто-то последний
Мне бросить в могилу земли.

И скажет ли кто-то хороший и правый,
Весомое слово своё,
Почтив меня доброй посмертною славой -
При жизни жалели её.

Когда я умру и раскину объятья
И пылью исчезну вдали,
Хочу я быть ангелом, сестры и братья
Для вас и любимой Земли.