Во всём виновата осень

Луиза Медведева
Зонт в руки,иду на прогулку. Осень.
На мокрые листья тихонько ступаю.
Брожу одна среди берёз и сосен.
И как мне быть дальше- я даже не знаю.

А дождь всё идёт.Льёт на мой зонт.Зябко.
Промокла. Почти до костей я продрогла.
Мне одиноко и вовсе  не сладко.
Печально глаза отражаются  в стёклах.

Сил уже нет,слёз уже нет.Устала.
Душа почернела. Тоска её гложет.
Таких испытаний  я раньше не знала.
Может холодный дождь мне поможет...

                19.11.13
            
Вдохновила Таина Ким.