Что ж, ты, Саша, меня не читаешь?

Кованов Александр Николаевич
                Не обижайтесь, дорогие мои, хорошие...
                Не обижайтесь на то, что не захожу на Ваши
                странички, не читаю стихов, не пишу рецензий...
                Извините...
                Ситуация моя жизненная такова, что нахожусь
                «на бегу» между домом и больницами...
                Отец в тяжёлом состоянии в нейрохирургии
                после перелома позвоночника... На грани жизни
                и смерти...
                Сам мечусь с оформлением инвалидности
                по совокупности всех своих «онко-хирургических
                подвигов»...
                Дома – больная мама и два племянника, коим я –
                и «папа» и «домашний учитель»...
                ...Извините...

Что ж, ты, Саша, меня не читаешь?
Почему мне не пишешь, дружок?
Может, в высях безмерных витаешь,
Иль сманил тебя тихий лужок?

     Что рецензий не пишешь и строчек?
     Где же твой светло-радостный тон?
     Иль в болоте глухом между кочек
     Мне искать твой неслышимый стон?

          Что ж, ты, Саша, совсем потерялся?
          Что так мучает в жизни тебя?
          ...Помню время... Ты вмиг откликался
          Мне сочувствуя... Нежно любя...

               Что ж, ты, Саша, ударился в прозу?
               Иль стихи тебе, уж, не милы?
               Где банальные «слёзы» и «розы»
               И «девятые», в рифмах, валы...???

                ...Напиши мне... Прибавятся баллы
                Для копилок... Твоей... И моей...
                Не «парнасные»... Не для Ваала...
                А для «главной страницы»... Ей-ей...

                Напиши мне... Не то... В «обижалку»
                Я уйду от тебя... Навсегда...!!!
                И из «Избранных», хоть мне и жалко,
                Удалю я тебя... Да! Да! Да!

                Посмотри, как я губки надула!
                Не боишься? ...Ну... Следуй в "игнор"...
                ...Чтоб тебе... не сорваться со стула!!!
                По-ке-до-си-ки!!! Весь разговор...!!!
(19 ноября 2013 г. 20.53.)