О тебе мечталось

Анжела Ангел Шкицкая
...А ты просто взял и приехал,
Когда не смиряла гордость.
(Мне было совсем не до смеха)
Чтоб просто услышать голос.

Обнял мои плечи тихо,
Сказал "Ты моя малышка...
Ты - всё для меня, не прихоть.
Люблю тебя. Очень. Слишком..."

Закрыла глаза. Я верю!
И каждое слово - в радость.
Пусть гордость стоит за дверью.
А мне о тебе мечталось...