Подпись к фотошутке - Поработали...

Вера Баранова 2
Поработали немножко,
А теперь мы отдохнём,
Поглядим с тобой в окошко
И хозяйку подождём…


19.11.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.