Вальс Надежды! - Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
Первый мой вальс и бал волшебный,
Взгляд, красотой пленённый.
Вальс окрылил, вальс закружил,
В музыку чувств влюблённый.

Жизнь не всегда мечтой бывает.
Счастье замрёт на взлёте,
Но по волнам, но по дождям
Мой первый вальс несётся.

Сменят снега янтарь осенний,
Перевернув страницу,
Но первый вальс будет звучать
Мне сквозь зимы ресницы.

Снова весна вольёт мне в душу
Радость предчувствий нежных,
И расцветёт, вновь расцветёт
Ландыш моей надежды!

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТОТ ВАЛЬС НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!