этюд...

Анжелика Кръстева
без боли и желаний белый снег
свободный от страданий и обид
он молчалив совсем как человек
не знает направлений …но летит

не мало минет времени пока
он воспарит и новою водой
немые и глухие  облака
без цели поплывут над головой

а к вечеру  спокойно  без  затей
не тая  на лице твоём уснёт
нет крови в нём ни капли но теплей
как хорошо что снег сейчас идёт