Если б можно было выдох подарить

Татьяна Морозова 15
Если б можно было выдох подарить,
Разделив его по вертикале ложкой,
Я запомнила бы миг
Разливанья чая в час промозглый

Я устала думать за двоих:
задаю вопросы про себя,
сама на них и отвечаю.
Я хочу любить из сердца на распев,
Оттого и нотные аккорды изучаю.
17.11.13