Стали ангелами

Алексей Лажкин
С неба на землю,
и вновь в небеса.
ангелы в миг вознеслись.
Горе и слёзы на грешной земле
с гарью и дымом сплелись.


Часто хороним мы близких своих.
ищем а кто виноват?
толи моторы не складно поют,
толи закончился блат.

Кто то на небо ночное грешит
кто то не верит в судьбу,
Ангелы где то на крыльях летят
Люди возносят мольбу.