Молитва

Максим Яхонтов
Боже храни любовь твоих детей
Равную для всех народов и людей
За нее борись, за нее держись -
В ней счастье наших дней!
В ней свободы свет, радужный рассвет...
Она ненависти сильней!
О, защити свободу, укрепив наш мир,
Боже храни любовь на всей Земле!
Боже храни любовь на всей Земле!