Бумеранг

Анна Дубская Севастьянова
Она мечтала быть с ним вечно,
Ему могла бы жизнь отдать!
Любви доверилась беспечно,
Но он не смог её понять…

Она хотела, чтоб, как в сказке,
Но жизнь её-пустая проза.
Сняла она с него все маски…
Ушла, оставила лишь слёзы…