Колье

Татьяна Морозова 15
На шее я ношу змею,
Как драгоценное колье.
Порой она вползает в душу мне,
И я кричу ветшающей стене.
Кричу упреки, страхи, визги,
Потом рожаю стоны, писки,
А после глажу то колье,
Которое расскажет о твоей змее.
15.11.13