Рубашка белая в помаде

Виардо
Нет, не приму твои я розы,
Стой на коленях целый час,
Рубашка белая в помаде,
Ты изменял мне и не раз.
Попутал бес, заворожила,
Умела, знала, что сказать...
Ах, декольте - соблазна сила.
Тебе хотелось к ней бежать.
Однажды ты вернулся смело,
Сказал: "Прости, тебя люблю".
Нет, ты прости, все отгорело,
Я благодарна сентябрю.
От унижений я устала,
И по следам не побегу,
Как я ждала, но перестала,
Любимый, больше не люблю.

29 октября 2013