Непогода-беда

Анна Дубская Севастьянова
Небо вовсе не зимнее,
Утро давно не морозное,
Ночь умывается ливнями,
Люди бродят серьезные.

Солнце становится новостью,
Лужи обходим привычные.
Мысли витают над пропастью.
Смотрим сны необычные.

Ты появился зачем – то.
День проживаю свой ночью,
Смеясь под луною с кем –то,
Сердце тебе рву в клочья!

Тогда не сумел промолчать,
О главном спросить не успела.
Жизнь пора бы менять,
Но тебя полюбить я посмела…