Песня для папы

Олечка Чудинова
Папе.
1. Мы с тобою во многом похожи,
   Не от этого ли так  часто
   Зная, что нет тебя дороже,
   Чувствам не даю проявляться.
   Я росла с тобой, как мальчишка,
   Ключи гаечные теряла,
   Фантазировать любила слишком
    И во всём тебе доверяла.
Припев: Ты -  мой лучший мужчина в сердце,
              Ты – мой самый- самый верный
              Ты – мой друг с раннего детства
              И люблю я тебя безмерно.
2. Подросла и влюбилась весною,
   Молча , ты понимал и слушал
   Вместе мы лечили с тобою
   Заболевшую юную душу.
   По – мужски ты сказал мне – помнишь?
   «Я с ним пил – он тебя не стоит.
   Разлюби его, если сможешь».
   И не стала  с тобой я спорить.
Припев: Ведь…
3. Уезжая в чужой мне город,
   Я грустила, но всё понимала
   И в том доме, что так  нам дорог,
   Наших встреч всегда было мало.
   А потом незнакомый парень,
   Отшумел праздник белого платья,
   Он назвал тебя - помнишь? - батей
   И пришлось полюбить тебе зятя.
Припев: Но …
4. Не грусти, что быстро выросла дочка,
   Чтоб не гасла твоя наука,
   Подарила тебе я внучку,
   А чуть-чуть погодя и внука.
   Признаюсь в любви тебе, папа,
   Очень трудно слова ложатся,
   Чтобы дождик  наш быт не закапал,
   Будем вместе всегда держаться.
Припев: