Устала

Анна Дубская Севастьянова
Прости, любовь, прощай навеки!
Метель растает, я уйду.
Здесь не войти мне в ту же реку-
Вновь завтра несудьбу найду.

Устала я бродить по нотам-
Весна с дождями, я одна.
То тут, то там мелькает кто-то…
Не долго так сойти с ума!