Подпись к фотошутке - Подожду-ка я луну...

Вера Баранова 2
Бередит закат мне рану –
Сердца трогает струну …
Нет! Пока я выть не стану,
Подожду-ка  я  луну!


17.11.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.