мята

Иннокентий Флик
образы красивых мальчиков не дают мне спать ночами
плавные линии подбородков
татуированный макияж
длинные волосы
рваные джинсы на коленях
изысканные манеры
мята в глазах
может ли быть красота долговечной
я прохожу лабиринтами сосен
хвоя и море ритм
"падают мальчики, на мягких ладонях которых..."