По прочтению стиха

Надежда Дорошук
Слащаво- приторные сказы,
Нет в них смысла, нет и чувств,
Одна лишь нарисованная сказка,
Кому все это нужно,
Когда нет истинной любви!

Зачем искусственно рисоваться,
И для чего все это и кому,
Не вижу смысла, когда читаю,
Быть может, я не понимаю что-то...
Но, прочитав, стишок...
Долго не зайду!

Порой, не понимаю:
Зачем человек пишет?
Быть может, тоже из потребности души,
Но где же мысль, где суть?
Я совсем не вижу...
А только вижу слащавые стихи!

19.11.13 23 53

Не пишу, кто автор, чтобы не огорчать его!