Чужая своя у себя самой...

Анеля Мей
Чужая своя у себя самой...
Я ощущаю это, тонкой горько сладкой виной...
Сомненья ликуют на диком костре, а страсть, в невесомости..
Слетаются мысли как Ангелы ада, мне дарят чужих людей глупые дерзости...
Зачем же Вам Адовы Ангелы душу томить, Вами в клочья давно уж истерзанную ...?
Глупо,большая война без аккордов любовного бремени,Боги я день непонятного времени...
Ад или Рай.. Всё же Ад... Нет ты пускай в душу Рай, Пусть навеки в Аду...
Ты меня без причин удержи, или снова не сможешь? Или скажешь судьбой предначертано, умная сможешь, тихонько уйди..?
Чья же я, чья, неба высокого, счастья далёкого, иль всё это глупых безумцев мечты...