Песня

Вадим Верковский
 Вы вошли в мой дом, как солнца луч,
 осветив затворника темницу,
 яркий волшебный луч.
 Или это сон мне снится?

 Майским ветром в жизнь мою
 вы вдохнули светлые надежды.
 Песню любви пою -
 где вы скрывались прежде?

 Вас искал повсюду много лет,
 обойдя все страны мира.
 Вы мой заветный свет
 и сладкозвучная лира.

 Вы открыли ключиком своим
 дверцы в остывшее сердце.
 О, если вами любим,
 дайте ему согреться.