Детдомовец. Автор Абель Алексей

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/simsim01
Адрес произведения: http://www.stihi.ru/2012/11/26/3121

Детдомовец

Абель Алексей

                Я написал это стихотворение для тех, кто использует доверенных
                им детей для выгоды или удовлетворения своих низменных инстинктов.
                Пусть знают, что зло может вернуться к его сеятелю, причём
                многократно умноженным...
 
Те, кто в мире продажно-жестоком
Радость детства ценить перестал -
Продавали нас штучно и оптом,
Чтобы выжить, волчонком я стал.
Распинали, терзали, топтали,
Отнимали, душили и жгли;
Вы меня под себя прессовали
Не оставив ни капли любви!
 
Но я выжил, есть зубы и когти
Скоро полночь! – смотрю на Луну,
Чую запахи страха и злости,
Значит, слышите песню мою!
Мне сейчас незнакома усталость,
Я в запретных охочусь лесах,
Всё сильней разгорается ярость
В моих жёлтых раскосых глазах!
Полнолуние -  ночи для крови,
Возвращаю обидчикам долг,
Вы, как мыши, попрятались в норы -
Зря, сегодня заполнится морг!
Распластавшись в прыжке невозможном,
Я спикирую из темноты,
Как хрустят на клыках моих острых
Ваши слабенькие позвонки!
Как красивы кровавые лица,
Под когтями расползся живот,
А из горла фонтаном стремится
В небо чёрное алый цветок!
Может, ужас ночной только снится?
Вы проснётесь и он пропадёт?...
Но судьба раскалённою спицей
В ваши фото вонзает крючок!

Элегантен, улыбчив и честен,
Гладко выбрит и дорог парфюм,
Жажду сердца, живущего местью
Прячет брендовый модный костюм.
Человечьи все чувства уснули
И уже ничего не взойдёт…
Жду спокойно серебряной пули,
Что когда-нибудь сердце найдёт...

© Copyright: Абель Алексей, 2012
Свидетельство о публикации №112112603121