Окрылённая тобой

Ирина Васенкова
Окрылённая тобой,
Я летаю и порхаю,
Как мотылёк,
С нетерпением ожидая
Свидания с тобой.
Люблю и верю,
И в надежде вновь хочу
Обнять тебя
Но думала, что это -
Несбыточная мечта.
И всё это - иллюзии мои.
Но в день тридцатилетия моего
Я свечи задула
И загадала желание,
Чтоб принца
Встретить мне.
И, о, чудо!
Очень скоро
Явился ты,
Мой сказочный король.
Твой образ
С небес сошёл.
Ты подарил
Такую улыбку мне,
И тогда я поняла,
Неужели это ТЫ,
И сказка в дом пришла?
Но злые языки
Наговорили ерунду.
И из-за них
Дороги наши разошлись.
За столько лет
Никак не обретём покой!
И видит Бог,
Как нам нелегко
В разлуке быть
И в тоске.
И указывает Путь,
Чтоб нам вновь обрести
Нашу любовь.