Летят с небес метеориты

Мила Астафьева
   Летят с небес метеориты,
   Хвостом мелькнув перед окном.
   Привет несут они с орбиты
   Земле,что стала хрупким льдом.

   Взломав озёрные покровы,
   Разбрызгав скованные льды,
   Нашли на дне свои оковы,
   В них спрятав тайну новизны.

   Вот так и мы,сгорая в страсти,
   Всё что-то ищем для себя....
   О Боже,всё в твоей лишь власти.
   Прошу,пусть вертится Земля!