Ты всем о Боге говори..

Светлана Аболиня
    Ты  всем  о  Боге  говори,
    Ведь  ты  о  Нем  так  много  знаешь,
    Ведь  каждый  жест  своей  Души
    Ты  на  бумаге  воплощаешь,

          Ты  Жизнь  суровую  прошла  -
          В  грехах  своих  ты  не  погрязла,
          Поскольку  к  Богу  ты  пришла,
          А  у  Христа  все  просто,  ясно,

    Привыкла  ты  Отчет  держать
    Перед  Иисусом  сокровенный,
    Никто  не  может  то  отнять,
    Что  создала  в  сей  жизни  бренной,

           Своей  Душою  создала
           И  это  все  -  твое  Богатство,
           Семью,  друзей  ты  обрела
           И  обрела  земное  Братство!


                16  ноября  2013  года