Испытание...

Виктория Нахимова
Это так больно, слышать лишь тишину
И выдыхать насмешки ввиде упрека,
Я  никого не любил...тебя одну
С гордостью я вознес до ступени Бога.

Я никогда не слушал  чужих речей
И отвечал так грубо порой с порога,
Я был всегда один, по жизни  ничей,
Знаешь, таких еще зовут "недотрога"

Был равнодушен слишком к женским слезам
И никогда не считался с чувством боли,
Я не знал ни чести, ни цену словам
Из-за отсутствия  мудрости и воли

Не  находил в себе изъянов души
И никаких пробоин в области сердца,
Я никогда  не думал, что можно жить
Не ожидая  письма,  в закрытом конверте,

И не ища повсюду  во всем подвох
В поисках истин  и  от других ответа,
Слышать не то, что хочется: "Он не  плох",
А только  правду, расплатившись за это...

Может быть  даже слишком  большой ценой
Знаю, что ты дана мне в наказание,
А теперь я Бога молю об одном,
Чтобы только вынести испытание.