поддайте

Джунджулина
подайте на пропитание
духовное.
состояние.
глубокое
понимание
до кончиков от чешуй.

и падайте в обаяние
очей.
очарование.
и подлинное
признание
красот живучих струй.

поддайте для покаяния
свершайте.
не всяко деяние
благо.
"благостояние"
порхание сизых птиц.

серьезное подаяние -
улыбки.
и созерцание.
и хижина на расстоянии
от берега небылиц.