боль

Анастасия Берсенева
должно быть, единственное чувство, которое мне известно, единственное и  непрерывное, затмившее собой  все прочие   - чувство боли.
чувство боли притупляется время от времени благодаря своей разновидности  - чувству страха, что у боли нет предела, а у меня есть.